Milchaufschäumer fürs Restaurant

Der Milchaufschäumer fürs Restaurant – Lattiz

Viele Restaurantbetreiber kennen das Szenario, dass der Milchschaum für den Cappuccino oder Latte Macchiato mal zu dick oder mal zu dünn ist. Oftmals wechselt die Konsistenz und Qualität des Milchschaums zusammen mit dem Personal. Die Endkunden empfinden somit die Qualität der Getränke als wechselhaft, was sich negativ auf die Kundenbindung auswirken kann. Aus diesem Grunde suchen viele Gastronomen einen Milchaufschäumer fürs Restaurant, der stetig die gleich hohe Qualität an Milchschaum produziert.

Der Milchaufschäumer fürs Restaurant – gleiche Qualität auf Knopfdruck

Mit Lattiz, dem Profi Milchaufschäumer fürs Restaurant, bekommen Restaurantbesitzer auf Knopfdruck eine durchgehend hohe Milchschaumqualität geliefert. Egal, ob es um einen Espresso Macchiato, einen Milchkaffee oder einen Cappuccino geht, der neue Milchaufschäumer fürs Restaurant versichert einen gleichbleibend hohen Milchschaum auf einen Tastendruck.

Der Milchaufschäumer fürs Restaurant – bis zu 6 Cappuccinos pro Minute

Ergänzend zu der stetigen Qualität des Schaums, können mit dem Milchaufschäumer fürs Restaurant von Lattiz bis zu 6 Cappuccinos pro Minute hergestellt werden. Somit können die Gäste schneller bedient werden. Zum einen führt dies zu mehr Kundenzufriedenheit und zum anderen können auch mehr Getränke in kürzerer Zeit verkauft werden. Letztendlich führt der Milchaufschäumer fürs Restaurant zu zufriedeneren Kunden und einem höheren Umsatz.

Der Milchaufschäumer fürs Restaurant – Kostenreduktion durch Effizienz

Der innovative Gastronomie Milchaufschäumer funktioniert mit lange haltbarem Milchkonzentrat. Somit entsteht so gut wie keine verdorbene Milch, die weggeworfen werden muss. Zudem ist das Konzentrat im Vergleich zu Frischmilch sehr ergiebig. Dank des kaum anfallenden Abfalls und der hohen Ergiebigkeit kann mit dem beliebten Restaurant Milchaufschäumer bares Geld gespart werden.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar